你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

甘州区第二十四届兰洽会筹备工作有序进行

来源:甘州在线    发布时间:2018-07-03 10:03    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯(本网记者 洪莹)7月5日——9日,第二十四届兰洽会将在兰州举办,甘州区周密部署、精心组织,各项参会筹备工作进展有序。


经过认真筛选甄别,甘州区申报13个投资体量大、市场前景好的项目在兰洽会签约,总投资84亿元。围绕本届兰洽会生态与健康产业展区的参展要求,筛选甘肃三元乳业纯牛奶酸奶、甘肃泽园农业科技有限公司红枣枸杞汁、甘肃金南瓜生物高科有限公司南瓜粉、张掖贯党珍稀菇业海鲜菇、甘肃祁连牧歌肉制品等5户企业的30多个特色产品为我区的参展产品。围绕绿色有机食品加工、旅游文化体育医养融合发展、创业创新示范、战略性新兴产业等重点领域,邀请已与我区达成合作意向拟签约的12家企业负责人和19名对我区有投资愿望、需要继续跟进洽谈的投资客商参加兰洽会。同时,通过政府购买服务的方式,立足我区资源优势、产业现状,定向、定制、定上挖掘了符合区情实际且具有产业带动性、招商可能性、区域关联性、落地可行性、投资盈利性的产业投资指南及20个优势精品项目将在兰洽会宣传推介,努力提高项目洽谈的成功率和落地率。