你的位置:首 页聚焦甘州通知公告 》正文

甘州区农村饮水安全工程供水信息公示

来源:甘州区水务局    发布时间:2018-06-27 08:58    阅读次数:    选择字号:T|T

近年来,我区大力实施农村饮水安全工程,加快构建农村安全饮水供水网络体系。截止目前,全区已建成农村集中供水工程23处,单项集中供水工程82处,解决了全区18个乡镇、245个行政村、97197户、338155名农村群众的饮水安全问题,我区所有农村人口饮水安全问题已全部解决,饮水安全农户比列达到100%。

为方便群众反映、咨询和解决农村饮水方面的问题,现将全区农村农村饮水安全工程供水信息及责任体系向社会予以公示,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式向区水务局反映问题或提出意见建议,我们将对所反映的情况进行认真核查处理。

责任人及联系方式:

区水务局责任人:张国斌  电话:13993655999

区水务局联系人:张伟国  电话:13993698585

 

 

甘州区水务局

                             2018年6月26