你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

“陪伴,是最好的礼物”——甘州区第二幼儿园开展“庆六一·快乐嘉年华”亲子游艺活动

来源:甘肃甘州    发布时间:2018-06-01 17:16    阅读次数:    选择字号:T|T
 

IMG_0820.JPG



IMG_0814.JPG


IMG_0902.JPG


甘州在线讯(本网记者 白玉辉)欢乐和谐庆六一,激情飞扬展童趣。6月1日,甘州区第二幼儿园开展以“陪伴,是最好的礼物”为主题开展“庆六一·快乐嘉年华”亲子游艺活动,让孩子们在爸爸、妈妈的陪伴下,体验亲子幸福时光。区委副书记、区长王韶华出席活动。


IMG_0805.JPG


IMG_0817.JPG


IMG_0827.JPG


IMG_0838.JPG


IMG_0831.JPG


IMG_0850.JPG


“云际现天光,又是新的天亮,时刻牢记誓言,责任放在心上,有理想,有信念,永不遗忘。”活动在《三生三世之教师版》开场舞中拉开帷幕。经典诵读《唐诗新唱》、舞蹈《吉祥谣》、亲子舞《爸爸去哪儿了》、钢琴独奏《水草舞》、歌伴舞《锦绣前程》等20多个精彩节目轮番上演,充分展示了孩子们的风采,也让家长与孩子们共同度过了一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。


IMG_0856.JPG


IMG_0864.JPG


IMG_0873.JPG


IMG_0886.JPG


IMG_0868.JPG


IMG_0891.JPG


IMG_0960.JPG


IMG_0970.JPG


整个游艺活动主要分为开心大舞台、“民族风、中国情”民族风情园、亲子游乐园、“多彩梦工厂”绘画美工区、跳蚤市场、影视厅、化妆舞会、茶艺棋艺坊、社会生活体验馆、自助餐厅、绘本馆等十一个活动区域,全体幼儿、家长、教师共同参与,增进亲子、师幼、幼儿建交流,通过各种游艺的活动让孩子们度过一个轻松、快乐、自由、难忘的“六一”儿童节。


IMG_0896.JPG


IMG_0922.JPG


IMG_0944.JPG


IMG_0957.JPG


IMG_0979.JPG


IMG_0980.JPG


IMG_0920.JPG