你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

王韶华调研张掖国家经济技术开发区新上项目建设工作

来源:甘州在线    发布时间:2018-06-28 11:17    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯(本网记者 刘枫)6月25日,区委副书记、区长王韶华深入张掖国家经济技术开发区调研全区新开工重点项目建设工作。区委常委、政法委书记张鹏、区委常委、副区长汪建宏一同调研。

1.jpg


3.jpg


  当天,王韶华一行深入甘肃诚信建安新型节能建材分公司商砼站搬迁项目、甘肃中储能新能源科技有限责任公司“谷电储能”项目、张掖市弘建建材科技有限公司、张掖市益生环保建材科技有限公司建筑垃圾资源化再利用工程项目、武威和厦建设有限公司临时搅拌站、张掖市甘州区兴达建材制品厂、张掖市金泽木业有限公司、张掖市沅博农牧产业开发有限公司、张掖市盛丰清真肉食品有限责任公司牛羊肉屠宰生产线等地,实地察看了2018年新上开工项目建设情况,听取了相关部门情况汇报,对新开工项目建设情况进行了详细了解。


7.jpg


2.jpg


王韶华指出,项目是推动经济社会发展的强力引擎,也是实现高质量发展的长远之策。经济技术开发区要站在全局和战略的高度,把项目建设摆在更加重要的位置,加快推进,务求实效。要科学规划,对新上项目要严格把关,统一色调和建筑风格,要对入园项目进行实地考察和认真审核,严把规划、产业、环保、投资、用地等关键环节,全力抓好环境保护及园区绿化工作,实现项目集约用地、合理布局,真正将园区建设成高标准现代化的经济技术开发区。


4.jpg


6.jpg


王韶华强调,要加快项目建设进度,各相关部门要严把质量关口,紧扣时间节点,倒排工程工期,抓住工程建设的黄金时间,加快施工进度,确保项目早日投产见效。要在加快项目实施进度的同时,各相关部门要积极帮助企业协调解决好项目供地、手续办理、业主进场等困难,推动项目早日建成发挥效益。要加大施工现场管理,落实落细项目质量管理、安全生产等重点环节措施,完善项目工程质量管理体系,做好项目区域内环境卫生整治,加强施工现场安全管理,做到制度到位、人员到位、责任到位、落实到位。


5.jpg


区政府办、发改委、工信局、统计局等部门相关负责人参加调研。