你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

成广平调研环保问题整改落实工作

来源:甘州在线    发布时间:2018-06-25 10:46    阅读次数:    选择字号:T|T
 
甘州在线讯(本网记者 洪莹) 6月20日,市委常委、市委政法委书记、区委书记成广平先后深入甘肃昆仑生化有限责任公司、亚兰生物科技有限公司对企业环保问题整改落实情况进行督办。


IMG_2125.jpg


     在甘肃昆仑生化有限责任公司,成广平认真听取企业环保问题整改工作进展情况介绍,要求企业要提高政治站位,充分认识生态环境保护的重要性、紧迫性,坚决落实好主体责任,紧扣督察要求,对照时间节点,高标准严要求抓好环保问题整改落实。要坚持生态环保优先的发展理念,借助生态环保问题整改契机,抓紧落实企业搬迁事宜,加速企业提升改造,彻底解决制约企业后续发展的生态环保等瓶颈问题,努力打造生态环保标杆企业,为推动甘州绿色发展作出贡献。


IMG_2144.jpg


IMG_2161.jpg


     在亚兰生物科技有限公司,成广平详细了解了该公司燃煤锅炉改造工作进展情况。成广平强调,保护生态是企业可持续发展的生命线,抓好环保问题整改是政治任务、政治责任,生产经营企业要坚守环保底线,问题整改必须一次性达标到位,绝不能搞表面整改、假装整改、敷衍整改,绝不能讨价还价,确保每个问题整改彻底到位。