你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

成广平主持召开甘州区中央环境保护督察反馈问题整改行动指挥部第十九次会议

来源:甘州在线    发布时间:2018-06-25 10:44    阅读次数:    选择字号:T|T
 


IMG_3923.JPG


甘州在线讯 (本网记者 白玉辉)6月20日,市委常委、市委政法委书记、区委书记成广平主持召开甘州区中央环境保护督察反馈问题整改行动指挥部第十九次会议。会议通报了省整改办督查组来我市检查反馈问题情况,传达学习了市委书记杨维俊批示要求和市指挥部周例会精神,并对中央环保督察反馈问题整改复查复核工作进行安排部署。区上领导王洪德、薛庆、张洪清、张鹏、汪晓瑞、武俊喜、张文智、王斌、樊有鹤出席会议。


IMG_3926.JPG


IMG_3891.JPG


成广平强调,要认清形势,切实增强全面彻底整改中央环保督察反馈问题的政治责任感和现实紧迫感,以高度负责的工作态度全面抓好整改整治,扎实做好迎接中央环保督察“回头看”准备工作;要紧盯问题,从严从细全面彻底整改中央环保督察反馈问题,全面开展“回头看”复查复核,严格按照整改方案确定的措施和目标,查漏补缺、固强补弱,高标准推进问题整改;要强化督查,坚决杜绝整改整治工作中的形式主义和官僚主义,进一步转变作风、改进工作方式,加大督查指导和违法行为查处力度,形成全员抓整改的强大合力,确保各项问题整改在近期内明显见到新成效。


IMG_3901.JPG


IMG_3918.JPG