你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

乌江水管所召开“转变作风 改善发展环境建设年”工作推进会

来源:甘州区水务局    发布时间:2018-06-13 16:46    阅读次数:    选择字号:T|T
 

612下午,乌江水管所在五楼会议室召开“转变作风改善发展环境建设年”工作推进会,蒲所长主持会议,所领导班子、机关全体成员、站(厂)长参加会议。


首先蒲所长就610水务局中心组学习扩大会议进行了传达学习。传达学习了《甘州区作风建设年活动领导小组办公室关于对近期作风建设明察暗访情况的通报》,重点就近期涉及我单位职工对经开区华创集团保水剂项目征询函事件进行强调说明,由灌溉股股长司永强同志叙述事情经过,蒲所长强调广大干部职工要以此为戒,转变作风,冷静处事,警钟长鸣。

为保证“转变作风,改善发展环境建设年”活动取得实效,蒲所长提出今后我们要着重解决以下四方面问题:一是要进一步抓好干部的教育、管理、监督,树立能者上、庸者下、劣者汰的用人导向,给担当作为的干部提供更多机会、更大舞台。二是解决各站厂对重点工作部署不利,甚至存在照搬照抄情况,个别单位对活动重视不够,学习安排不及时,进展缓慢问题。三是解决个别干部学习走过场、图形式,个人学习内容与单位学习安排不相符情况。四是解决个别干部职工自律意识较差,存在迟到早退现象。 

蒲所长强调,广大干部职工要切实把作风建设作为今后一个时期的重要政治任务来抓,凝心聚力,彻底扫清作风建设顽疾,把转变作风的成效体现在贯彻落实上级部门及水管所重大决策部署上,体现在解决群众关心的热点问题上,体现在营造良好发展环境上。