你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

关于滨河新区西三环第二人民医院旁修路工程队施工扬尘及夜间施工投诉调查处理情况的报告

来源:甘州区环保局    发布时间:2018-05-16 17:13    阅读次数:    选择字号:T|T
市环境保护局:
    我局于2018年5月15日接到你支队转来电话投诉反映“滨河新区西三环第二人民医院旁修路工程队施工不洒水、扬尘很大,晚上10点以后使用电锤,噪音使人无法休息”的环境信访件,现将相关情况报告如下:
    我局工作人员同投诉人电话沟通、了解。根据《中华人民共和国环境保护法》及市委发[2017]9号文《张掖市生态环境保护工作责任实施细则(试行)》第二十四条及[2017]53《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案》的相关规定及职能划分,城市建筑施工噪声及扬尘类信访归属于张掖市城市管理行政执法局和住建局处理。故我局已将此信访案件移送至张掖市城市管理行政执法局及区住房和城乡建设局。





                                                                           甘州区环境保护局
                                                                              2018年5月16日