你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区粮食局机关 以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育活动

来源:甘州区粮食局    发布时间:2018-05-16 16:14    阅读次数:    选择字号:T|T

      按照区委区政府关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年” 活动安排部署和粮食局总支“深入开展“转变作风改善发展环境建设年” 活动工作实施方案要求, 5月14日上午,甘州区粮食局机关党支部组织机关党员干部20多人收看了《以折达公路问题为案例警示教育》专题片。

        通过观看央视新闻、东方卫视、甘肃新闻等媒体对折达公路考勒隧道的专题报道,使大家深刻认识到折达公路问题的严重性以及所反映出不作为不尽责,官僚主义、衙门作风等突出问题。也是一起典型的不作为不尽责、官僚主义、衙门作风严重的反面案例,对甘肃对外宣传造成了极坏的负面影响。我们要以此为警示,引以为戒,针对案件折射出的不作为、不尽责、阳奉阴违、欺上瞒下、弄虚作假、慵懒散漫等作风方面的顽症痼疾,要举一反三,从中汲取经验教训。并以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,进一步提高思想认识,不断增强改进工作作风、推动落实省、市、区委的各项部署落实的思想自觉和行动自觉,努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境, 更好的为全区粮食工作做出积极贡献。(甘州区粮食局办公室 )