你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

张掖市城市管理行政执法局开展2018年春季义务植树活动

来源:甘州区城管执法局    发布时间:2018-04-16 16:19    阅读次数:    选择字号:T|T

    春暖花开季,植树正当时。为营造“爱绿、护绿”的浓厚氛围,改善生态和人居环境质量。近日,张掖市城市管理行政执法局先后组织干部职工200余人,积极开展义务植树造林活动。


    自4月11日起,我局植树人员自备铁锹、水桶、测绳、钢卷尺等植树工具及物品,在黑河沿岸防护林工程北段(大成学校向西经新黑河大桥向北行进800米)开展植树活动,目前已经完成土地平整、加植树沟拦水埂等工作;;后续几天将按照现场技术人员要求,开展放线打点、开挖植树穴等工作,分批次进行苗木栽植和灌水工作。

    


    据了解,本次植树活动预计持续5天,我局将完成4020株植树工程量,人均植树60棵。