你的位置:首 页聚焦甘州通知公告 》正文

2018年度甘州区分散按比例安排残疾人就业年审工作通告

来源:残疾人联合会    发布时间:2018-04-23 17:40    阅读次数:    选择字号:T|T
 

       根据《中华人民共和国残疾人保障法》《残疾人就业条例》(国务院令第488号)、《甘肃省残疾人就业办法》和《甘肃省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法》(甘政办发〔2017〕105号)、《甘州区残疾人就业保障金征收使用管理实施细则》(甘政办发〔2017〕206号)等有关规定,现将2017年度甘州区区域内的企业和其他经济组织等用人单位(以下简称“用人单位”)分散按比例安排残疾人就业年审工作有关事项通告如下:
        一、年审对象
已安排残疾人就业的甘州区区域内企业及其他经济组织等。
       二、时间地点
      2018年4月1日至6月30日
      甘州区残疾人联合会五楼505室(地址:滨河新区中央商务区人民公园东侧)
      联 系 人:张丽霞    电话:0936-8241456

      三、年审资料
      用人单位签章的《甘肃省分散按比例安排残疾人就业统计报表》(请从甘肃残疾人就业信息网www.gscjrjy.org.cn下载填写)。残疾职工的身份证、残疾人证(二代)或残疾军人证(1-8级)、劳动合同、为残疾职工缴纳的基本养老保险、医疗保险和失业保险,及上年度1月、6月、12月的职工名册和工资表(须为装订在会计凭证后的工资单)等相关资料的原件、复印件。
       以上资料复印件,统一使用A4复印纸,并加盖单位公章。
       四、有关事项
       1.逾期未办理申报的用人单位,视为未安排残疾人就业,由地税部门全额核算征收残疾人就业保障金。
       2.对以前年度未缴纳或未足额缴纳残疾人就业保障金的用人单位依照相关规定依法予以追缴。
特    特此通告

 


甘                                  甘州区残疾人联合会
2                                      2018年4月3日