你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

集中力量对区属在职职工住院情况进行深入核实

来源:甘州区医保局    发布时间:2018-03-13 09:41    阅读次数:    选择字号:T|T

       根据张掖市人力资源和社会保障局《关于对城镇职工在部分医院住院情况进行核查的通知》精神,局领导高度重视,认真安排部署,确定由稽核科负责,安排工作人员深入到各相关单位进行核实。

    为了确保核查真实、有效,我们按照先机关事业单位,后学校、企业分批次进行核查。核查之前先对各单位住院人员进行分类筛选,按住院患者所在单位分别打印出住院人员明细表,并在明细表中设计了核实情况,我局工作人员现场查阅考勤表、请假条,并对住院职工进行询问,核实住院时间及住院医院,以确保核实结果真实可靠。对住院情况真实,并有单位领导签字同意的请假条进行复印。对住院真实但没有在单位履行请假手续的,要求本人写出情况说明,并由单位分管领导签字确认。截止目前,共计核查110家单位,核查住院职工286人(次),经核查,有8人(次)挂床住院。

(张建林