你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

甘州区纠“四风”转作风专项行动动员部署会议召开

来源:甘肃甘州    发布时间:2018-03-02 11:04    阅读次数:    选择字号:T|T

成广平在全区纠“四风”转作风专项行动动员部署会议上强调:

驰而不息纠“四风” 坚定不移转作风

提振干事创业精气神 开创改革发展新局面

QQ图片20180301163300.jpg


甘州在线讯 (本网记者 戴珊)2月28日,甘州区纠“四风”转作风专项行动动员部署会议召开。市委常委、市委政法委书记、区委书记成广平强调,全区各级各部门和广大党员领导干部要驰而不息纠“四风”,坚定不移转作风,提振干事创业精气神,开创改革发展新局面。区委副书记、区长王韶华主持会议。区人大常委会主任王洪德,区政协主席薛庆,区委常委张洪清、田继新、汪晓瑞、汪建宏、武俊喜及区四套班子在家领导出席会议。


QQ图片20180301164044.jpg


成广平指出,纠“四风”绝非朝夕之功、举手之劳。全区各级各部门要坚持“聚焦重点”,突出针对性;坚持“标本兼治”,突出系统性;坚持“抓常抓细抓长”,突出实效性;坚持“狠抓关键少数”,突出引领性;坚决“防止以形式主义反对形式主义”,突出斗争性,从点滴做起,落细落小、常抓抓长,让作风建设真正落地生根、开花结果。


QQ图片20180301163226.jpg


QQ图片20180301163218.jpg


成广平强调,一个地方的工作,成在干部作风,败也在干部作风;一个地方的事业,兴在干部作风,衰也在干部作风。全区广大党员干部要主动作为,以“拼上去”的状态,主动想办法,主动解决问题,主动推动工作;要敢于创新,用创新的眼光去分析、思考、破解各种问题,拓展新的空间;要善抓落实,不断强化落实意识,拉高工作标杆,提高工作效率,以“争创一流的精神”把工作抓上去,当好全市经济社会发展的先行者、排头兵。


QQ图片20180301163158.jpg


成广平强调,良好的精神状态,是做好一切工作的重要前提。全区广大党员干部要绝对忠诚有立场,始终把政治建设摆在首位,深入学习贯彻党的十九大精神,多吸“理论之氧”,常补“精神之钙”,拧紧信仰信念“总开关”,筑牢政治定力“压舱石”;要勇立潮头有拼劲,始终保持昂扬向上、开拓进取的状态,给自己的精神“满格充电”、给自己的头脑“更新程序”,真正把确定的奋斗目标变成真真切切的现实;要敢打硬仗有担当,始终保持夙夜在公的工作热情和舍我其谁的党性担当,用心谋事、用力干事,担得起事、干得成事;要能打胜仗有本领,增强“知识恐慌”“本领恐慌”的危机意识,在工作实践中学习经验、提高本领。要健全机制有保障,坚持正确选人用人导向,加大优秀干部的选拔培养力度,推动领导干部能上能下,最大限度调动广大干部的积极性、主动性、创造性。



QQ图片20180301163214.jpg


成广平强调,开创改革发展新局面,摆在我们面前的只有一个字:干!全区各级各部门和党员领导干部必须要紧紧围绕全区发展大局,一心一意抓落实、全心全意谋发展,着力在乡村振兴上打造新亮点,在工业发展上力求新突破,在城市品质上实现新提升,在生态环保上展现新作为,在社会治理上取得新成效,在民生保障上再上新水平,以过硬的作风攻坚克难、奋勇争先,推动各项工作卓有成效地开展,努力开创全区改革发展新局面。


QQ图片20180301163304.jpg


全区各乡镇、街道、区属部门单位领导班子成员,区属国有企业主要负责人,共470多人参加会议。