你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

南街街道开展“道一声辛苦 送一份祝福”主题春节慰问活动

来源:甘州区环卫局    发布时间:2018-02-12 10:09    阅读次数:    选择字号:T|T

    “宁愿一人脏,换来万家净”,环卫工人们为城市建设作出了积极的贡献。在新春佳节来临之际,为慰问一年来奋战在一线的环卫工人,2月11日下午,南街街道办事处开展了“道一声辛苦 送一份祝福”主题春节系列慰问活动。


    慰问活动中,街道主要领导与环卫工人一一握手,将慰问品和春联亲自送到环卫工人手中,并亲切询问了环卫工人的健康状况和生活情况,感谢广大环卫工人为辖区美丽洁净  付出的辛勤劳动,希望广大环卫工人继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,坚持爱岗敬业,创造更加优美、舒适的城市环境,嘱咐大家要注意防寒保暖,保重身体。


    活动结束后,环卫工人们倍受鼓舞,大家纷纷表示,他们会坚守岗位,在节日期间加足干劲,让辖区居民过上一个舒适而靓丽的春节。(南街爱卫办)