你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区畜牧兽医局走访慰问退休人员

来源:甘州区畜牧兽医局    发布时间:2018-02-12 09:53    阅读次数:    选择字号:T|T
 

   在新春佳节即将到来之际,甘州区畜牧兽医局开展了走访慰问退休人员活动,为他们送去节日的温暖和新春的祝福。

    

   活动中,甘州区畜牧兽医局副局长王全业、马小平同志和工作人员同退休人员进行交谈,详细了解他们的生活、家庭情况和身体状况,家中是否有困难需要帮助等,并为他们送去了大米、油等慰问品,希望他们保重身体、乐观生活、健康长寿,过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

    

    

    “老吾老以及人之老”,甘州区畜牧兽医局的工作人员将秉承中华民族的优良传统,通过多种形式关爱退休人员、关心老年人,在全局上下形成尊老敬老爱老、服务社会的良好氛围。(甘州区畜牧兽医局  师亮)