你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区农业局春节前夕慰问离退休老干部 浓浓情意暖人心

来源:甘州区农业局    发布时间:2018-02-12 08:54    阅读次数:    选择字号:T|T

    春节将至,年味渐浓, 为了让离退休老干部在春节前感受到党和政府的关怀,2月11日甘州区农业局分成七个慰问小组,由区农业局领导班子成员带队,走访慰问我局离退休老干部,给曾经在农业战线上默默奉献的老干部送去了慰问金和节日的祝福。

 

    慰问组到老干部家中,亲切与他们交谈,询问身体、生活状况,向老干部征求下一步甘州农业发展的意见和建议,并希望各位老党员在党的十九大精神的引领下,继续发扬“离休不离党,退休不褪色”的奉献精神,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持农业农村工作,多出点子、想办法、献力量,共同推进我区现代农业跨越发展。

 

(甘州区农业局  李海英)