你的位置:首 页要闻推荐张掖政务 》正文

张掖市再次召开全市生态保护红线划定方案意见征求会议

来源:甘肃甘州    发布时间:2018-02-05 09:01    阅读次数:    选择字号:T|T
张掖市再次召开全市生态保护红线    

划定方案意见征求会议    

   

  1月31日   ,我市召开了全市县域生态保护红线划定方案第三次意见征求会议。省环保厅、省环科院、市级和县级生态保护红线划定工作领导小组成员单位负责人参加了会议。  

会上,省环科院 讲解了国家划定并严守生态保护红线相关政策精神和生态保护红线划定技术路线、划定原则、目标任务及现阶段成果 ,并对我市六县(区)生态保护红线划定方案上一轮征求到的意见建议采纳情况进行了详细说明。各参会单位对各县(区)生态保护红线划定方案提出了有针对性的意见和建议,并与省环科院专家就存在的问题进行讨论交流   。会议 要求各县(区)、各部门会后按照省环保厅、省环科院有关生态保护红线划定的技术解读,提出具有详实支撑材料的书面意见上报市政府,由市政府汇总后报送 省生态保护红线划定和管理工作领导小组, 确保 形成符合我市实际的县域生态保护红线划定方案 。(张掖市环保局-- 龙元国供稿 )