你的位置:首 页投资甘州招商动态 》正文

甘州区招商局顺利完成市招商局年底考核工作

来源:甘州区招商局    发布时间:2018-01-05 09:02    阅读次数:    选择字号:T|T

2018年1月5日,按照市招商局统一安排,对全市六县区招商部门一年的工作进行考核,考核分为两个阶段,5日上午,六县区招商部门主要领导分别对2017年招商引资工作进行书面汇报,并由市招商局局长对各县区一年的工作做出点评,点评主要围绕一年工作当中值得肯定的方面及工作中还存在的两个方面进行评价,最后,市招商局郑月萍局长对2017年招商引资工作进行总结。

5日下午,由市招商局招商科、信息科负责审核市局要求报送的各县区考核资料,主要审核了领导赴外招商记录、企业外出参展信息、1-12月签字报表、近三届兰洽会签约项目完成情况、2017年新建项目资料等,我局经过前期认真准备各项考核资料,并由局领导多次审核,最终在此次考核中取得圆满成功。