你的位置:首 页聚焦甘州图片新闻 》正文

甘州区火车站街道举行“同心同行•共创未来”庆元旦迎新年茶话会

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-12-29 09:48    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯(本网记者 张玲)为进一步密切党群干群关系,丰富广大党员干部职工和退休职工精神文化生活,12月26日,甘州区火车站街道举行“同心同行·共创未来”庆元旦迎新年茶话会。区属相关单位负责人、辖区单位代表、退休职工代表,街道社区全体干部职工共计300余人参加了此次活动。 


IMG_0568.jpg


IMG_0559.jpg


IMG_0546.JPG


IMG_0583.JPG


文艺演出在火车站街道全体党员干部带来的大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕,紧接着张掖车站铁路俱乐部舞蹈协会带来的舞蹈《最炫民族风》、甘州区第四幼儿园王莉老师带来的独唱《好运来》、796文艺队带来的舞蹈《我要去新疆》等节目赢得了全场观众的阵阵掌声和喝彩声。张掖市特殊教育学校的孩子们带来的舞蹈《走向明天》更是将演出推向了高潮。合唱、独唱、旗袍秀、太极功夫扇、现代舞,风格迥异、形式多样的节目,集中展示了火车站街道干部职工以及辖区各个单位积极向上、奋发图强的精神面貌。两个多小时的演出过程里精彩不断,高潮迭起。
 

IMG_0552.JPG


活动现场,火车站社区卫生服务中心的医护人员还为现场的退休职工发放了健康包。


IMG_0598.jpg


IMG_0601.JPG


张晓玲是火车站街道的一名清洁工,作为清洁工代表,她有幸被街道推选来参加此次茶话会,并与全区道德模范、退休环卫工陈玉莲上台互动并分享她们的心路历程。“今天非常感谢火车站街道对我长期以来的关心和支持,今后我将更加努力工作,打扫好自己责任区域内的环境卫生,做好城市美容师。” 张晓玲说道。


IMG_0616.jpg


IMG_0619.jpg



IMG_0642.jpg


IMG_0607.JPG


IMG_0644.jpg


火车站街道党工委副书记马海涛告诉记者:“今年以来,火车站街道充分发挥街道区位优势和资源优势,坚持文化育民、文化惠民,在三八妇女节、五一劳动节期间都举办了各种文化活动,进一步丰富了辖区居民的精神文化生活。此次活动是街道积极开展群众性精神文明创建活动的一个缩影,对于推进街道思想道德和文化建设,不断提高为民服务水平具有重要意义。”