你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

【聚焦两会】政协张掖市甘州区第十一届委员会第二次会议委员陆续报到

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-12-21 16:19    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯  12月21日上午,带着全区人民的嘱托,承载各界群众的期盼,参加区政协第十一届二次会议的委员们陆续报到,在未来几天里,参会的政协委员们将围绕全区经济社会发展积极建言献策,贡献力量。


1.JPG


2.JPG


记者在报到现场看到,工作人员登记、发证、领取资料,有条不紊地忙碌着。完成报到后,委员们就着手阅读材料,熟悉会议议程和相关事宜。


9.jpg

“区政协第十一届委员会第二次会议即将召开,我特别激动,因为党的十九刚刚闭幕,今天,我带来了关于金张掖农特产品解决外销的问题解决的提案,我本身也是做电商的,在未来的几天里,我会积极参与讨论,切实履行职责,为建设美丽幸福甘州献计献策。”区政协委员陆佳说道。


3.JPG


4.JPG


报到现场,记者所听到的,到处是委员们激情满怀的声音,他们纷纷表示,要紧紧围绕区委、区政府的中心工作,实事求是地反映社会热点、难点问题;会议期间,将认真听取报告,积极参与讨论,认真撰写提案,切实履行委员职责,为甘州发展献良策、建诤言。


6.JPG


7.JPG


据了解,今年委员们关注的热点问题十分广泛,内容涉及非公经济、“三农”问题、交通、教育、医疗、文化产业发展等。


8.JPG


区政协提案委员会主任高仰平说:“委员们积极建言献策,截止目前收到提案合计132件,团体26件、个人106件。其中,经济类16件、文化建设类23件、社会建设类80件、生态建设类9件及其他类4件。目前提案正在继续征集中。”(王晓凤)