你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

省财政厅检查调研我区祁连山黑河流域山水林田湖生态保护修复工程试点项目

来源:甘州区政府办    发布时间:2017-12-11 09:15    阅读次数:    选择字号:T|T
 

       甘州在线讯 12月7日至8日,省财政厅检查调研组来我区就祁连山黑河流域山水林田湖生态保护修复工程试点项目进行检查调研。市区相关部门负责人陪同。

AAA_0827.jpg


AAA_0842.jpg


AAA_0848.jpg

       检查组一行先后实地查看了我区花寨乡余家城村高标准农田建设项目、东环路芦苇池河道黑臭水体治理河道整治项目和黑河沿岸防护林工程。通过实地查看,听取汇报,调研组指出,开展山水林田湖生态保护修复是落实是生态文明建设的重要内容,是贯彻绿色发展理念的具体行动,更是破解生态环境保护难题的必然要求。实施祁连山黑河流域山水林田湖生态保护修复项目,对加强祁连山黑河流域生态保护,改善整个河西走廊生态环境、建设我国西部生态安全屏障有着至关重要的作用。区委,区政府要高度重视,强化项目资金的管理和使用,切实把项目抓在手上,真正把项目做好做快做实,进一步改善祁连山黑河流域生态环境。(张文嘉)