你的位置:首 页投资政策 》正文

国家级张掖经济技术开发区优惠政策

来源:甘州区招商局    发布时间:2017-12-22 10:57    阅读次数:    选择字号:T|T

(一)主要引进建设加工业、制造业项目,鼓励引进世界500强及全国500强企业、大型企业集团和投融资机构建设高科技、环保型的精深加工、重大装备制造等产业项目。

(二)建设项目固定资产投资强度达到200万元/亩以上。

(三)土地出让金可区别不同情况,按所在地土地等别相对应《全国工业用地出让最低价标准》的10-50%确定;投资10亿元以上的重大项目,土地按所在地土地等别相对应《全国工业用地出让最低价标准》的10-50%出让后,出让金全额由甘州区财政扶持企业用于基础设施建设,省级上解部分由甘州区财政缴纳。

(四)企业自投产之日起5年内实际缴纳增值税和3年内缴纳企业所得税的市、区留成部分,50%奖励扶持企业发展。引进新建单个项目一次性投资或分期建设项目单条生产线投资达到10亿元以上的,企业自投产之日起5年内实际缴纳增值税和3年内缴纳企业所得税的市、区留成部分,60%奖励扶持企业发展。

(五)市财政安排500万元专项资金,对进入国家级经济技术开发区当年完成投资3亿元以上的建设项目,按投资完成比例给予贷款贴息扶持;甘州区财政安排500万元,对进入国家级经济技术开发区当年完成投资1亿元以上的建设项目,按投资完成比例给予贷款贴息扶持。

(六)市财政每年安排300万元、甘州区财政每年安排300万元专项资金,共同用于国家级经济技术开发区基础设施建设。