你的位置:首 页要闻推荐张掖政务 》正文

黄泽元在甘州调研重点项目建设情况

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-12-07 08:51    阅读次数:    选择字号:T|T
黄泽元在甘州调研重点项目建设情况时强调

始终把项目作为重中之重 全力以赴加快项目建设进度

甘肃张掖网讯(记者陈 海)12月5日,市委副书记、市长黄泽元在甘州区调研重点项目建设情况时强调,要始终把项目作为重中之重,在确保安全和质量的前提下,充分利用冬季施工,加快项目建设进度,谋划做好明年项目前期工作。甘州区政府、市直相关部门主要负责人参加调研。

当天,黄泽元一行实地察看了屋兰古镇文化旅游项目建设进展。在听取甘州区、碱滩镇及项目开发负责人汇报后,黄泽元指出,屋兰古镇文化旅游项目是我市重点招商引资项目,区镇村三级要加强协调,形成合力,营造良好的投资建设环境。要结合小流域综合治理项目,抓紧编制山丹河古城段生态景观设计方案;要统筹兼顾,完善基础设施,改善交通现状,提前谋划垃圾、污水处理和造林绿化工作,利用冬季时间加快平整换土等基础配套进度,力争明年建成绿化景观带,有效改善项目周边环境。

黄泽元强调,项目开发企业要主动协调好镇村社之间的关系,嫁接国家相关政策,叠加经济社会效益,最大限度让群众共享项目成果。要围绕常态化运营,深入挖掘民俗内涵,论证完善运营模式,形成聚集示范效应。要创新理念,拓宽渠道,多元融资,全力加快项目建设,打造张掖民俗文化旅游新名片。要着手做好今年春节灯阵活动相关准备工作,提前制定交通安全等应急预案,确保春节期间非物质文化遗产展示活动顺利进行。

黄泽元在建设银行片区金融中心建设现场了解相关情况

黄泽元实地察看张掖国际汽车自驾营基地建设进展

黄泽元还深入建设银行片区金融中心、市第二人民医院、张掖大剧院、张掖国际汽车自驾营基地建设现场,详细了解项目建设进展、安全生产责任落实、软硬件设施配备、人才队伍建设等情况。黄泽元强调,在建项目要强化冬季施工防护措施,严守安全第一原则,在保证质量的前提下加快建设进度。已建成项目要尽快整治周边环境,加快完善配套设施,组建有力运营团队,不断提升管理服务水平,让项目的综合效应得到充分发挥。