你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区畜牧兽医工作站党支部践行“机关党员走在前 机关党员做表率”深化“固定党日”活动

来源:甘州区畜牧兽医局    发布时间:2017-11-24 17:00    阅读次数:    选择字号:T|T

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“固定党日”制度,抓严抓实党员教育管理,11月24日,甘州区畜牧兽医工作站党支部组织党员开展了主题为“学党章、守纪律、当先锋”的“固定党日”活动。

    会上支部书记徐子华同志带领大家深入学习了《中国共产党章程》(中国共产党第十九次全国代表大会部分修改,2017年10月24日通过),并强调把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,全体党员干部要在工作中严格要求自己,敢于担当,当好表率和示范作用。

会后,党员干部自带工具,深入大街小巷,进行环境卫生整治活动,活动现场,党员们热情满满,干劲十足,充分体现了党员的“先锋模范”作用。