你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

全域无垃圾、家园更美丽

来源:甘州区经济住房中心    发布时间:2017-11-30 08:50    阅读次数:    选择字号:T|T

      为深入贯彻落实省全域无垃圾现场会精神,特别是省委书记林铎对全域无垃圾工作的批示精神,全面提升人居环境,增强城乡发展活力,金安物业公司在服务小区的全域无垃圾创建工作中,积极推行“政府主导、部门协作、全民参与”的工作机制,倾力打造“全域”无垃圾住宅小区。身边多一份清洁,生活多一份和谐,营造优美的小区生活环境是我们共同的需求,也是我们共同的义务和责任,坚决摒弃“乱扔垃圾”的陋习,共同营造干净整洁的生活环境,携手共建生态宜居的美丽家园。  

    11月29日上午,经适房中心组织物业公司对所服务小区再次进行全域无垃圾的创建工作,组织干部职工从身边做起,率先垂范。做好实际工作的同时也不忘做个宣传员,积极向小区住户宣传文明、卫生的行为规范,让环境卫生知识家喻户晓、老少皆知。

    让我们一起行动起来!从小事做起,从身边事做起。让我们手牵手、心连心,共同投身到“全域无垃圾”创建工作中来,营造整洁、优美、文明的小区人居环境,为建设生态宜居、美丽和谐的新甘州贡献一份力量!