你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区湿地局全面推进全域无垃圾集中整治

来源:甘州区湿地局    发布时间:2017-11-24 17:31    阅读次数:    选择字号:T|T

       甘州区湿地局连日来扎实开展张掖国家湿地公园、芦水湾生态景区和东环路芦苇池环境卫生综合整治,全面实施“限塑”行动,配套完善环卫设施,购买3辆全封闭驾驶式电动扫地车、1辆大容量电动高压清洗车,20多具风力灭火器。改变了传统保洁清扫方式,提高了环卫保洁效率,管理区域环境卫生整治实现机械化保障;每周星期一、星期五组织全体党员、干部、职工全员行动,实行塑料、废弃物等垃圾捡拾行动,树立了环卫保洁人人有责的理念,成立督查小组,发现问题,随时整改,促进了环境整治深入彻底,制定《甘州区湿地局全域无垃圾整治专项行动方案》,按照日保洁、周清扫的要求,划片包干,对水域等整改难点,集中人力物力进行整治,干部职工形成了环卫保洁的自觉性和主动性。