你的位置:首 页聚焦甘州图片新闻 》正文

余锋主持召开区委常委会议传达学习十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-11-24 15:30    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯(本网记者 白玉辉)11月22日,市委常委、区委书记余锋主持召开区委常委会议,传达学习十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神。区委副书记、区长王韶华,区委常委刘晓红、邢学伟、张鹏、田继新、汪建宏出席会议,区人大常委会主任王洪德、区政协主席薛庆列席会议。


IMG_9083.JPG


IMG_9039.JPG


IMG_9082.JPG


会议指出,十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议对继续推进新时代的改革事业作出了部署要求,进一步彰显了中央全面深化改革的坚定决心。全区各级各部门要进一步提高改革认识,增强改革担当,深刻理解和把握十九大报告和习近平总书记讲话中蕴含的改革精神、改革部署、改革要求,接力探索,接续奋斗,坚定不移将全区改革工作推向前进。


IMG_9094.JPG


IMG_9092.JPG


会议强调,全区上下要树牢“四个意识”,凝聚改革共识,主动承接好国家和省市部署的改革任务,不拖后腿、不留尾巴,确保各项改革任务不折不扣地落到实处。特别是要聚焦重点领域和关键环节,对涉及生态环境、农业农村、监察体制等重点改革事项要主动作为、积极跟进。要严格按照上级顶层设计,立足区情实际,加大改革创新力度,为经济社会发展增添新动力。要善于总结改革经验和典型,寻找差距和不足,不断探索改革新模式、新方法,推动全面深化改革工作取得新成效。要以党的十九大精神为指导,积极谋划、精心部署明年的改革工作,用更高的标准抓好各项工作,以实际行动迎接改革开放40周年。