你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

“双十一”张掖富来登温泉水世界引爆甘州区冬季旅游市场

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-11-14 17:06    阅读次数:    选择字号:T|T
 

13.jpg

甘州在线讯(本网记者 刘枫 戴珊)11月11日,初冬的张掖有丝丝的凉意,人们除了到户外走走,欣赏美景,感受清新,甘州区滨河新区富来登温泉水世界更是游人如织,或者约上朋友或者和家人一起,在寒冷的冬日来寻找南方夏日的感觉.由于内部温度适宜,且配备了国内较先进的数十种水上娱乐设施设备,富来登温泉水世界成为冬季在甘州区旅游的新宠儿。据了解,截止11日21:30,张掖富来登水世界接待游客3000余人。

1.jpg


18.jpg


6.jpg

中午12点,记者来到张掖富来登水世界,大厅内大批的游客正有序排队进入,在2楼自助餐厅一次性可容纳500人就餐大厅里,更是坐的满满当当. 38岁的后堂厨师长苏利周正紧张的指挥工作人员添加菜品,“我是地地道道的广州人,18岁开始学厨艺,已经有20年的从业经验了,我们的自助餐菜品有60多种,其中热菜16种,包括各种肉类、海鲜,凉菜有12种,各种甜点、广式糕点有10余种,还有各类保健、养生粥和主食,并且我们的菜品的质量从选材到烹制都严把质量关、确保每一位游客吃得舒心。”

5.jpg


2.jpg


9.jpg



71岁的市民张秀珍老人正吃得津津有味,“孙子上周就来体验了,特别喜欢,我今天特意带着媳妇、女儿和两个孙子来了,这个自助餐味道不错,种类很多,特别划算。”

12.jpg


10.jpg

据张掖富来登温泉水世界总经理董有林介绍,为提高公司知名度,助力甘州区旅游市场,双十一公司特策划“富来登双十一惠动张掖城”的主题活动,邀请甘州区老年大学艺术团进行专场演出,活动还举行单身场、情侣场、亲子场等主题活动。

11.jpg


8.jpg

下午2:30,主题活动正式开始,台上精彩的演出,台下充满活力的互动环节,将整个活动推向高潮。

3.jpg


7.jpg

肃南的周先生一大早就约了几家朋友来体验大海的感觉,“朋友极力推荐我们来这里玩,自助餐又好吃,能泡温泉、还能冲浪、汗蒸,特意来体验一下,没想到今天还有主题活动,真是太棒了。”

16.jpg


17.jpg

“今天周末,孩子想来,我和老公就带他来了,没想到真的很好玩,以前就听说去广州长隆才能玩上水世界,没想到张掖也有这么好玩的地方。”周女士开心的说道。

4.jpg