你的位置:首 页要闻推荐甘肃政务 》正文

省旅游产业发展领导小组会议在兰召开黄强主持会议并讲话 陈青郝远出席

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-11-13 08:51    阅读次数:    选择字号:T|T

  省旅游产业发展领导小组全体会议11月11日在兰州召开,会议研究部署了推进大景区管理体制改革、支持敦煌旅游淡季不淡工作,以及发改、交通等部门支持旅游业发展的措施,讨论并审议了《关于乡村旅游发展的意见》等。

  省委常委、常务副省长黄强主持会议并讲话,省委常委、省委宣传部部长陈青,副省长、省政协副主席郝远出席会议。

  黄强强调,各地各部门要以党的十九大精神为指引,努力把旅游业培育打造成我省支柱产业。要解放思想、深化改革创新,借鉴周边省份大景区发展经验和做法,破除体制机制障碍,推进大景区改革发展。通过加大冬季航线补贴力度、丰富旅游演艺产品、集中推出甘肃中高端旅游商品等途径,全力支持敦煌旅游淡季不淡。出台一批含金量高、有实效的政策措施,为旅游产业发展开辟“绿色通道”,形成政府主导、市场主体参与、有序开发的新格局。持续强化旅游软硬件建设,严格执行旅游交通发展规划,加快旅游基础设施建设,不断推出旅游线路精品,提升旅游供给质量和效益。要按照省委省政府的要求,不打折扣地落实旅游产业发展政策措施,做到事事有回音、件件有结果。

  陈青、郝远对具体工作作出要求。(记者秦娜 实习生曾青)