甘肃省人民政府关于给省小轮自行车队等集体和个人记功的决定

来源:政府部门    发布时间:2017-11-08 08:57    阅读次数:    选择字号:T|T

甘政发〔2017〕83号

 

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门:

  在第十三届全国运动会上,我省小轮自行车队团结奋战、顽强拼搏,包揽了女子组前四名,取得了突出成绩;运动员罗晓玲夺得女子场地自行车团体追逐赛金牌、叶转转夺得女子山地自行车赛金牌、逯艳夺得女子小轮车越野赛金牌、叶尔兰别克·卡泰夺得男子自由式摔跤65公斤级比赛金牌,为我省争得了荣誉。同时,在第十四届世界武术锦标赛上,我省运动员常志昭夺得男子长拳冠军,在世界舞台展现了我省体育发展水平。

  为表彰先进,省政府决定给省小轮自行车队记集体一等功,给叶转转、罗晓玲、逯艳、叶尔兰别克·卡泰、常志昭等5名运动员和包建兵、李文凯、张烨、红伟、于宏举等5名主教练各记一等功一次。

  希望获奖集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,勇创佳绩。全省广大体育工作者、运动员要学习先进,开拓进取,奋发向上,力争在国内外重大比赛中取得更好成绩,为甘肃竞技体育事业发展作出新的贡献。

 

                                                                 甘肃省人民政府

                                                                 2017年11月6日

  (此件公开发布)