你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

肃南县供销社积极壮大基层组织 服务功能日趋提升

来源:甘州区供销社    发布时间:2017-11-07 15:10    阅读次数:    选择字号:T|T
肃南县供销社积极壮大基层组织 服务功能日趋提升

近年来,肃南县供销社在省市供销社和县委、县政府的大力支持下,县社创造条件积极发展壮大基层组织,逐步发挥服务三农的作用。

一是2011年争取“新网工程”项目,省社投资50万元,实施了肃南县农畜产品购销服务网络升级改造项目一个,注册了万通供销公司,恢复了“公司+专业合作社+供销社”三位一体的明花乡供销社。

二是2015年由县社和肃南县进鹏农民专业合作社以“公司+合作社+农牧民”的方式共同出资成立了肃南县惠通供销商贸有限公司,省社补助资金10万元,恢复了大河乡供销社。

三是2017年由县社和肃南县宏宇农民养殖专业合作社共同出资成立了裕丰供销有限公司,恢复了马蹄乡供销社,并积极申报2018年基层社建设项目一个。现该县基层供销社覆盖率已达到50%,有效提升了供销基层组织服务三农的能力。


                                (张掖市供销社网址供搞)