你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

高台县供销合作社加大安全检查工作力度

来源:甘州区供销社    发布时间:2017-11-07 15:08    阅读次数:    选择字号:T|T
高台县供销合作社加大安全检查工作力度

 

为强化系统网点安全经营专项整治,加大对市场安全设施配备和监管力度。近日,县供销社加强对系统内农资批发企业、超市、农家店、便民店、村级综合服务社等流通网点的安全专项检查。

一是确保安全通道、大门始终保持畅通,做到不抢道占道,保证车辆安全运行。

二是加大对超市安全通道设置、货物管理的监督检查,确保人行通道、安全疏散通道及货柜距离的设置符合国家相关规定,不堆积杂物、商品。

三是对农家店、便民店的规范管理,做到货物分类摆放,基础安全设施配备齐全,安全用水用电。

四是严格消防设施的使用,确保灭火器不过期,摆放显眼位置。

至目前,县供销社检查出各类安全隐患共3起,有效预防了系统内安全事故的发生。


                                 (张掖市供销社网址供稿)