你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

经适房中心党员干部集体学习《习近平的七年知青岁月》

来源:甘州区经济住房中心    发布时间:2017-10-12 08:52    阅读次数:    选择字号:T|T
               近日,我中心召开党员干部集体学习会议,通过集中领学、交流讨论等形式,组织全体党员干部学习了《习近平的七年知青岁月》节选内容,搭建交流平台,部分党员干部结合各自工作实际,围绕学习所感、所思、所悟、所获进行了交流发言。集中学习《习近平的七年知青岁月》是贯彻落实全省“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神的具体行动,党员干部要带头学、深入学、扎实学,要深学、细照、笃行,要从习近平总书记七年知青岁月的历练故事中,感受他的成长奋斗历程,学习他在艰苦环境中磨炼的意志品格,更加自觉的锤炼党性、提升素质、完善自己。要组织好这个学习交流平台,引导党员干部在学习中开动脑筋、联系实际、深入思考、触动灵魂,真正做到学思践悟、学用结合,达到增长才干、提高水平、锻炼干部的良好效果。