你的位置:首 页要闻推荐张掖政务 》正文

张掖与万达集团项目签约仪式在北京举行

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-10-11 11:33    阅读次数:    选择字号:T|T
张掖与万达集团正式签约

万达广场项目将落地张掖

甘肃张掖网讯 10月10日,张掖与万达集团项目签约仪式在北京万达集团总部举行。张掖市委副书记、市长黄泽元,万达集团高级副总裁刘海波、常务副总经理范光耀,万达集团华中及西南区域副总经理刘全乐、发展经理朱海龙出席签约仪式,双方还就项目推进和文化旅游产业等更广泛领域的合作展开座谈。市招商局有关负责同志一同参加签约仪式。

黄泽元指出,引进万达品牌是提升张掖城市形象和品位的战略需要,万达广场是张掖旅游延链补链的重大项目,经过双方的不懈努力,目前已经具备了签约的条件。今天正式签约之后,市区两级政府将全力加快项目的各项前期工作,希望双方能够共同努力,推进万达广场尽快开工建设。

黄泽元说,万达集团在文化旅游产业领域积累了丰富的建设和管理经验,形成了一整套成熟的运营模式,创造了许多经典案例。万达广场项目既有利于张掖城市品牌形象的提升,也有利于新的商业业态、旅游业态和新的理念以及人才的引进。他指出,张掖既有深厚的历史文化底蕴,又有独特的自然景观,旅游资源丰富,旅游市场管理规范,交通条件便利,是万达文化旅游项目投资占领西部旅游高地的理想区域,希望万达集团能在张掖扩大投资领域,除万达广场项目之外,再规划建设一个文化旅游项目,为张掖的旅游产业发展注入新的理念、引入新的模式,培育优质人才和经营团队,并以万达集团的品牌效应引领张掖本地旅游企业提升水平、提高品位。

万达集团高级副总裁刘海波首先对黄泽元一行的到来表示欢迎。刘海波表示,张掖万达广场项目是万达集团与甘肃省政府达成战略合作协议之后进展最为迅速的项目之一,希望通过双方的精诚合作,加快项目建设进度,力争项目早日投入运营。刘海波说,万达集团文化旅游产业在景区建设、管理运营和文化产品创意开发等方面形成了完整的产业链条,结合张掖丰富的旅游资源和旅游业发展的良好环境,双方在文化旅游产业领域有很多契合点,万达集团将以此次项目签约为契机,进一步扩大合作领域,力争在文化旅游产业方面尽早达成新的合作意向,推动文化旅游项目早日落地。