你的位置:首 页园区概况 》正文

王韶华调研张掖绿洲现代物流园区项目规划供地工作

来源:甘州区招商局    发布时间:2017-09-18 11:09    阅读次数:    选择字号:T|T

        9月12日上午,区委副书记、区长王韶华深入张掖绿洲现代物流园区,就张掖绿洲现代物流园区项目规划供地工作进行调研并现场办公。区委常委、政法委书记张鹏,副区长王斌一同调研,区国土、建设、商务、规划等部在张掖绿洲现代物流园区,王韶华对各项目拟选址点进行实地查勘,详细询问项目投资规模、规划面积、设计布局等情况。王韶华指出,现代物流业作为新兴服务产业,既是国民经济的基础性产业,也是新的经济增长点。各级相关部门要认清形势,理清思路,加强沟通协调力度,合理高效地整合各方面资源,力争更多大项目、好项目落户物流园区。

       门负责人参加调研。王韶华强调,各相关部门要把项目规划供地作为一项重要的基础性工作来抓,结合项目特点、投资规模和产业布局,进一步调研论证,尽快确定项目选址。要本着立足当前、着眼长远的原则,科学规划设计,明确功能定位,确保园区项目布局不仅符合物流园区整体规划,还能集约节约利用土地。要充分考虑未来经营使用、社会效益等因素,高起点高标准高做好项目规划设计,切实提高项目的使用效益。要加强沟通对接,在研究确定项目规划选址的同时,加快办理项目建设前期各项手续,确保项目早日落地开工建设。