你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区湿地局迅速传达学习 区委四届五次全体会议精神

来源:甘州区湿地局    发布时间:2017-09-19 18:17    阅读次数:    选择字号:T|T

        9月18日,甘州区湿地局组织全体党员干部召开专会议,迅速传达学区委四届五次全体会议精神。

       会议传达学习了省委十三届二次全会和市委四届五次全会精神,党支部书记、局长李纲全文领学了市委常委、区委书记余锋代表区委常委会向区委全委会所作的工作报告和区委副书记、区长王韶华对全区前八个月经济社会发展情况的报告,特别对报告中生态问题整改整治、生态环境保护建设论述进行了重点学习。

       会议要求,全体党员领导干部要切实把区委四届五次全体会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,纳入干部学习教育重要内容,认真学、反复学,通过学习,牢固树立“四个意识”,筑牢使命担当,坚定不移地扛起生态环境整治保护修复的整治责任和历史责任。

       会议强调,全体党员领导干部要深刻领会和准确把握区委四届五次全体会议精神实质,切实把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,从全局和战略的高度,深刻认识生态建设的新形势新任务,全力以赴抓好环境问题整改整治。将“四个意识”贯穿于湿地生态保护全过程,立足当前湿地保护实际,主动对标看齐,带头履职尽责,扎实推进“两学一做”学习教育、“三纠三促”专项行动、“治转强树”作风专项整治活动,自觉将省委、市委、区委指示精神融入湿地保护各项工作中,坚决守牢生态功能保障基线、环境质量安全底线、自然资源利用上线三大红线。(荣玉)