你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

铭记历史缅怀先烈 甘州区举行2017年烈士公祭活动

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-09-30 17:40    阅读次数:    选择字号:T|T
 


IMG_4401.JPG


甘州在线讯(本网记者 戴珊)9月30日,在全国第四个烈士纪念日之际,甘州区烈士公祭仪式在高金城烈士纪念馆隆重举行,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,表达全区人民的深切悼念和无限敬仰。


2V2A0413.JPG


IMG_4358.JPG


IMG_4409.JPG


IMG_4371.JPG



上午9时30分,高金城烈士纪念馆内庄严肃穆。区委副书记秦伟宣布公祭活动开始,全场奏唱《中华人民共和国国歌》,并集体脱帽默哀。随后,少先队员献唱《我们是共产主义的接班人》,武警战士抬起书写有“革命烈士永垂不朽”的花篮,礼步缓缓走向革命烈士纪念碑,将花篮摆放在纪念碑基座前。市委常委、区委书记余锋,区委副书记、区长王韶华代表区四班子整理花篮缎带,表达对革命烈士的深切敬仰和怀念之情。



IMG_4417.JPG


IMG_4395.JPG