你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

区纪委第五巡察组来我单位开展“三纠三促”专项行动巡查工作

来源:甘州区经济住房中心    发布时间:2017-09-27 10:01    阅读次数:    选择字号:T|T

   2017年9月26日上午,由区纪委第四纪检监察室主任陈耀新,区普查中心主任王克春,乡镇干部张路明、李晓燕一行4人组成的第五巡察组,来我中心开展“三纠三促”专项行动巡查工作。
   巡查组采取民主测评、问卷调查、随机谈话和召开座谈会等方法开展专项巡查工作:一是重点检查党员干部、中层管理人员的劳动纪律、工作作风和履职尽责情况;二是随机抽查中心财务 “三公经费”、高档烟酒报销和大额招待费的使用情况;三是组织谈话并对30多名党员干部掌握党建理论和“两学一做”、“三纠三促”知识情况进行摸底检查;四是重点抽查了党支部会议记录、中心组学习记录和党员干部学习笔记;五是召开了“三纠三促”专项行动巡查工作座谈会,与支部书记臧永刚沟通交流巡查工作意见,安排部署下一步开展“三纠三促”专项行动工作重点和目标要求。  

  巡查工作座谈会上,陈耀新主任代表巡查组,充分肯定了中心支部在开展“三纠三促”专项行动工作中所付出的努力,认为我中心对此次开展“三纠三促”专项行动高度重视,行动迅速,工作扎实,特别是在加强党建工作和“两学一做”学习教育实践活动中,措施得力、成效明显、亮点多,是一个肯干事、能干事、干成事的领导集体。建议支部,要严格按照区纪委关于开展“三纠三促”专项行动要求,结合单位实际,认真列出问题清单,尽快建立工作台账,针对问题清单,制定实施方案,切实加强整改,其目的就是通过此次专项行动改进广大党员干部的工作作风,促进本单位经济快速、健康和可持续向前发展。