你的位置:首 页要闻推荐张掖政务 》正文

成广平:推进“雪亮工程”建设 共建平安张掖

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-08-08 16:28    阅读次数:    选择字号:T|T
成广平在张掖综治中心规范化建设暨“雪亮工程”建设推进会议上指出

加快推进“雪亮工程”建设 提升平安张掖建设水平

甘肃张掖网讯(记者 钱斌)8月7日,张掖市综治中心规范化建设暨“雪亮工程”建设推进会议在民乐县召开。市委常委、政法委书记成广平出席会议并讲话。市政府党组成员、市公安局局长徐永胜主持会议。市综治办、维稳办、防范办、市发改委、市财政局等相关部门负责人及各县(区)政法委书记、综治办主任、公安局长、指挥中心主任参加会议。

成广平强调,各级各相关部门要牢固树立“大安全”理念,切实增强工作的责任感和紧迫感,全力维护和保障好我市政治安全、经济安全、社会安全、文化安全和生态安全。要运用“大综治”思维,认真抓好《关于加强基层综治中心规范化建设的指导意见》的贯彻落实,着力推进综治中心规范化建设。要构建“大防控”体系,全面推进“雪亮工程”建设,促进社会治理与现代科技深度融合,实现信息网络互联、数据资源共享、社会问题共治,不断提高治理工作现代化水平。要通过强化组织保障、财力保障、人才队伍建设等措施,建立“大保障”机制,确保中央和省、市委确定的重点任务坚决完成落实。要敢于担当、善作善成,采取更加有力的措施,加强各级综治中心规范化建设,加快推进“雪亮工程”建设,为建设更高水平平安张掖作出新贡献。

会前,与会人员赴民乐县三堡镇、永固镇、南丰乡等处,现场观摩村级视频监控运行、综治中心规范化建设和综治信息平台建设等情况。