你的位置:首 页聚焦甘州图片新闻 》正文

梁蓉兰、余锋慰问重点项目建设一线职工

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-08-07 16:09    阅读次数:    选择字号:T|T
 


IMG_0562.jpg


甘州在线讯(本网记者 洪莹) 8月7日上午,市委副书记梁蓉兰,市委常委、甘州区委书余锋,市人大常委会副主任、市总工会主席赵慧琴,区委副书记秦伟来到张掖西站综合客运枢纽建设项目现场,慰问坚守岗位的一线职工。


IMG_0575.jpg


IMG_0629.jpg


在施工现场,梁蓉兰详细询问一线职工班次安排、生活保障等情况,对他们长期以来坚守项目一线,为工程建设付出的辛勤劳动表示感谢。希望大家保重身体,做到劳逸结合,并叮嘱工地负责人要保护好一线职工的身体健康,科学、合理地安排好作息时间,为一线职工营造良好的工作生活环境。


IMG_0610.jpg


IMG_0620.jpg


IMG_0623.jpg


在仔细了解项目建设情况后,梁蓉兰说,张掖市西站综合客运枢纽项目的建成运行,对完善我市交通服务网格功能,更好的促进铁路客运事业发展具有重要意义,建设方要进一步落实安全生产责任制,消除各类安全隐患,保证工程顺利推进,确保项目早建成、早见效。


IMG_0638.jpg


IMG_0552.jpg


现场还向项目建设一线职工发放了全国工会电子职工书屋读书卡以及米、面、油、矿泉水等慰问品。


IMG_0558.jpg