你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

【聚焦兰洽会】第二十三届兰洽会上甘州区特色产品受国内外宾客热捧

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-07-07 08:58    阅读次数:    选择字号:T|T
 

14.jpg

甘州在线讯(本网记者 刘枫)7月6日上午,第二十三届“兰洽会”盛大开幕,甘州区特色农产品在张掖展馆吸引了国内外宾客前来观看、咨询、洽谈。

12.jpg

 

9.jpg

 

8.jpg

 

55.jpg

 

56.jpg

 

1.jpg

 

90.jpg

张掖展馆位于甘肃国际会展中心二楼“大健康产业展区”内,参展企业24家,展出保健养生、绿色有机、健康休闲和酒水饮料4大类、30个系列、130多个品种的产品,其中甘州区的张掖市花寨小米种植专业合作社的“金花寨”小米、黄米系列产品、祁连牧歌有限责任公司的驴肉粒、牛肉干系列产品、甘肃泽园农业科技有限公司的“红滋己”红枣枸杞汁系列产品、甘肃金南瓜生物高科有限公司的“金南瓜”系列产品、张掖润兴生物科技有限公司“沙棘”系列保健酒、张掖市祁玉黑燕麦加工有限责任公司的黑燕麦绿色有机食品、甘肃深谷坊石磨制粉食品有限公司石磨面粉等8户企业的20多个特色产品展示展销。

3.jpg

 

4.jpg

 

57.jpg

 

      据了解,本届“兰洽会”由主题活动、投资贸易促进活动和展览展销三大板块组成,展馆一层以投资合作为主,设丝绸之路国际合作展区、省区市投资合作展区、新材料新技术展区、创业创新展区等。展馆二层则以贸易合作为主,所有展区特装或标展特装,设大健康产业展区、进口商品和跨境电商展区。

11.jpg

 

13.jpg