你的位置:首 页聚焦甘州街道乡镇动态 》正文

省第十三次党代会精神区委宣讲组走进花寨

来源:甘州区花寨乡    发布时间:2017-07-03 15:24    阅读次数:    选择字号:T|T

    6月20日下午,省第十三次党代会精神区委宣讲组花寨乡报告会在花寨乡举行。乡机关全体领导干部、驻乡各单位负责人,各村“两委”班子成员、社长、党小组长、群众代表共计180余人参加了此次报告会。

    报告会上,曹玲讲师紧扣省第十三次党代会的主题,深入解读了省第十三次党代会的重大意义和深刻内涵,整场报告脉络清晰、内容丰富,使参会人员开阔了眼界,提高了认识,启发了思路,增强了信心,为全乡经济社会发展,提供了很强的理论指导和实践启示。

    会议要求,要在领会精神实质上下功夫,把习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是视察甘肃时“八个着力”的重要指示精神结合起来,从全局和政治的高度,深刻理解省第十三次党代会的重大意义、总体部署和基本要求;全乡上下要把学习变成统一思想、提高认识,创新思路、谋划发展、改进作风、推动落实的过程,正把思想统一到省第十三次党代会精神上来。各包村领导干部要以高度的政治自觉,先学一步、深学一层,带头宣讲、带头上党课、带头抓落实。真正让省第十三次党代会精神深入人心、家喻户晓,在全乡营造学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的浓厚氛围。要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神与“两学一做”学习教育常态化制度化工作结合起来指导和推动当前工作。把学习的成果转化为强大发展动力,切实把智慧和力量凝聚到当前全乡的项目建设和“美丽示范村”建设上来,凝聚到抓工作落实,推动发展上来,为建设幸福美好新花寨作出应有贡献。