你的位置:首 页聚焦甘州街道乡镇动态 》正文

甘州区花寨乡:领导班子下村督查忙会诊

来源:甘州区花寨乡    发布时间:2017-07-03 15:08    阅读次数:    选择字号:T|T

     为了解和掌握今年上半年全乡各项工作推进落实情况,及时发现问题,清工作思路,推动重点工作落实见效,近日,花寨乡党委、政府组织全体领导班子成员深入一线,对全乡7个村上半年重点工作进行了督查。

    督查过程中,督查组通过实地走访找问题,支部书记汇报工作摆问题,翻阅档案资料查问题的方式,围绕党建、重点项目建设及经济社会事业发展进行了全面“会诊”,督察组成员现场“开方用药”解决问题,并对下阶段工作提出了明确要求:一是要强化主责意识,各村负责人要把更多的精力放在谋划、统筹、推进工作落实上来,在落实主体责任上“不松手”、“不甩手”、“不缩手”全力推动工作落实见效。二是要加快推动项目建设不等不靠,各责任领导和各村负责人,要把推进项目建设作为当前工作的重中之重,要直面问题,精准发力,加强与上级部门的之间的沟通与协作,齐心合力,确保项目建设快速扎实推进。三是要凝聚合力抓落实,各村要牢固树立大局观念,打破“单兵作战”的壁垒,充分调动村干部的积极性,形成协同作战、齐抓共管、共同推进的局面,确保各项重点工作取得新的更大的成效。