你的位置:首 页聚焦甘州图片新闻 》正文

“喜迎十九大·永远跟党走”甘州区举行庆祝建党96周年文艺晚会

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-07-03 09:20    阅读次数:    选择字号:T|T
 

IMG_3335.JPG


甘州在线讯(记者 戴珊)为隆重庆祝中国共产党建党96周年,6月30日晚,甘州区在中心广场举办“喜迎十九大·永远跟党走”主题文艺晚会。市委常委、区委书记余锋在晚会前致辞,区人大常委会主任王洪德,区委副书记、区政府区长王韶华,区政协主席薛庆及区四班子全体领导出席晚会。


IMG_3342.JPG


IMG_3296.JPG


IMG_3291.JPG


IMG_3350.JPG


余锋在致辞中代表区四班子向全区各级党组织和广大共产党员致以节日的问候和衷心的感谢。他说,回顾过往96年,我们伟大的祖国经历了刻骨铭心的磨难,我们伟大的民族进行了感天动地的奋斗,我们伟大的人民创造了彪炳史册的辉煌,我们伟大的党开辟了前无古人的伟业。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、深谋远虑,运筹帷幄、励精图治,以重大理论创新促进了党心民心军心的大凝聚,以高超领导艺术推动了内政外交国防的大提升,以求真务实作风带动了党风政风民风的大转变,使我们比历史上任何时候都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时候都更有信心、更有能力实现这个目标。我们坚信在党的领导下,我们的事业一定会乘风破浪、披荆斩棘,不断从胜利走向胜利,从辉煌走向更加辉煌。


IMG_3323.JPG


IMG_3354.JPG


IMG_3870.JPG



IMG_3358.JPG


IMG_3366.JPG


余锋强调,全区各级党组织和共产党员肩负着实现甘州繁荣发展的期望重托,必须紧紧围绕“同全国一道全面建成小康社会”这个目标要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把忠诚干净刻在灵魂,把责任担当扛在肩头,把群众冷暖放在心上,把修身律己记在脑海,以踏石留印、抓铁有痕的坚韧意志,知难而进、锲而不舍的奋斗精神,团结协作、雷厉风行的务实作风,努力在加快生态文明上迈出新步伐,在推进改革发展上实现新突破,在保障改善民生上取得新进展,在加强党的建设上再上新水平,团结和带领全区广大人民群众共同谱写甘州更加辉煌灿烂的华美篇章。


IMG_3405.JPG


IMG_3429.JPG


IMG_3481.JPG


IMG_3504.JPG


晚会在合唱《祖国不会忘记》中拉开序幕,在红歌联唱《共圆中国梦》中落下帷幕。晚会节奏紧凑,内容紧贴主题,舞蹈《长征颂》表演唱《颂党恩》,情景剧《红梅永绽》把现场观众带回了那个汹涌澎湃的革命年代;舞蹈《黑河情怀》《春意盎然》《新丝路畅想曲》,乐器合奏《丝路花雨锁甘州》,音诗话《辉煌》将舞蹈与诗歌融为一体,呈现出主题鲜明、韵味独特的舞台风格;诗朗诵《党在我心中》,音乐快板《“两学一做”新气象》,四重唱《祖国万岁》,歌伴舞《多彩张掖》,尽情抒发了各部门各行业各战线党员干部职工对党的无限热爱和对伟大祖国的美好祝愿。


IMG_3544.JPG


IMG_3558.JPG


IMG_3588.JPG


IMG_3647.JPG



此次晚会由中共甘州区委、甘州区人民政府主办,区委办公室、区政府办公室,区委组织部、区委宣传部、区文广新局联合承办。目的是为热烈庆祝中国共产党成立九十六周年,用昂扬向上的旋律,激情四射的号角,激励全区基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在推动甘州经济社会健康平稳发展的生动实践中展示新风采,塑造新形象。参与演出的有全区14个单位的近400名干部职工,他们怀着对党的深厚感情踊跃参与、认真准备、刻苦排练,精心联袂奉献了一台充分体现政治性、艺术性、群众性的精彩节目。


IMG_3647.JPG


IMG_3659.JPG


IMG_3684.JPG


IMG_3694.JPG


IMG_3801.JPG


全区各乡镇、街道、部门、张掖经济技术开发区党员干部职工代表,社会各界群众观看了演出。