你的位置:首 页聚焦甘州图片新闻 》正文

张掖市举行庆祝建军90周年双拥文艺晚会

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-07-31 09:07    阅读次数:    选择字号:T|T
 

IMG_8379.JPG


甘州在线讯(记者 戴珊)7月27日晚,为庆祝中国人民解放军建军90周年,张掖市在中心广场举行以“同呼吸、共命运、心连心”为主题的双拥文艺晚会。


IMG_8405.JPG


IMG_8388.JPG


IMG_8578.JPG


市区领导张健、黄泽元、关尧、梁蓉兰、余锋、赵学忠、王洪德、薛庆、杜劲松、汪建宏、张锦善、王斌、王洁等领导出席。95876部队、93956部队、78156部队80分队、武警张掖市支队、武警张掖市森林消防支队、武警张掖市消防支队以及市军分区等驻地部队领导、官兵观看和参演晚会。



IMG_8430.JPG


IMG_8386.JPG


IMG_8442.JPG


IMG_8472.JPG


IMG_8496.JPG


晚会在舞蹈《鼓舞盛世铸辉煌》中拉开帷幕。情景剧《十送红军》诠释了子弟兵和人民群众的鱼水深情源远流长,舞蹈《猎豹出击》、格斗术表演《空天战魂》展现了军营男儿英勇的战斗作风,朗朗上口的合唱《没有共产党就没有新中国》、《当那一天来临》等歌曲让观众瞬间回到那个红色时代;男生独唱《信仰的光芒》、歌伴舞《假如战争今天爆发》、舞蹈《丰收时节》《烈火雄心》等一个个精彩节目将晚会推向高潮。最后,晚会在合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,与会领导和演职人员合影留念。


IMG_8539.JPG


IMG_8554.JPG


IMG_8615.JPG


IMG_8645.JPG


IMG_8665.JPG


IMG_8690.JPG



整场晚会紧扣主题,节目精彩。部队官兵和群众艺术团体的演员们用情感真挚的表演,处处体现着张掖军地军民同心、军地合作的双拥工作特点,书写了军民团结双拥共建的美丽华章。