你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区湿地局积极推进祁连山黑河流域山水林田湖生态保护修复项目前期工作

来源:甘州区湿地局    发布时间:2017-07-27 18:06    阅读次数:    选择字号:T|T

    为积极推进祁连山黑河流域山水林田湖生态保护修复项目落地生根,自项目实施方案下达以来,甘州区湿地局召开会议,多次对项目建设内容、规模及落地措施进行认真讨论确定。成立了项目实施领导小组,由主要领导主抓,分管领导负责,主管科室牵头,相关科室配合,形成了落实该项工作的强大合力。

    目前,正在着手开展项目可行性研究报告、环境影响评价、安全评价、社会稳定风险评估、生态专题篇制作、初步设计等前期工作。为规范项目操作程序,分管领导亲自对文本编制进展情况进行督促指导,积极与市湿地局、市政府投资项目评审中心、区发改委、区山水林田湖办公室等部门衔接沟通,协调解决项目前期工作中的具体问题,有效加快了项目建设进度。(白梅花)