你的位置:首 页聚焦甘州图片新闻 》正文

张掖国际汽车自驾游露营基地将成自驾游贴心港湾

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-07-14 10:17    阅读次数:    选择字号:T|T
 

     QQ图片20170712102929.jpg  

        甘州在线讯(本网记者 侯东山) 张掖国际汽车自驾游露营基地位于张掖市甘州区,东北邻湿地公园,南邻北环路,西邻国道312线,占地365亩,主要为自驾游提供基本服务功能,形成露营、住宿、餐饮、购物、娱乐、观光为一体的综合服务体系。


QQ图片20170712102202.jpg


QQ图片20170712102907.jpg


QQ图片20170712102926.jpg


QQ图片20170712102933.jpg


        基地秉承张掖市丰富的旅游资源,满足大众休闲消费需求,推进旅游产业持续快速发展而投资建设的旅游休闲一体化项目。在建设上秉持回归乡土、乡愁的乡村建设情怀,充分利用张掖市的地理自然资源优势,保持原生态地貌植被,种植多样性苗木,在毗邻湿地公园建设一个西北地区专门为广大市民及郊游、休闲度假游者提供一个回归自然、放松身心的目的地。


DJI_0005.JPG


DJI_0010.JPG


        该项目概算总投资9.5亿元。项目分两期进行,一期主要建设汽车营基地、接待中心、营地配套服务中心、儿童乐园和绿化景观工程,二期主要建设酒店、商业办公中心、旅游综合体,打造一个集观光、购物、餐饮、休闲等为一体的自驾游基地,为自驾游爱好者提供各类良好的健身养心、体育拓展、休闲娱乐及野餐设施。一期项目于2016年10月开工,预计2017年12月完工并投入运营。目前,累计完成投资2.8亿元,项目服务中心、接待中心、配套中心和垃圾站污水泵房主体已封顶,正在进行屋面、墙体砌筑及园林景观工程、园建工程施工。项目建成投运后,将创造良好的湿地休闲娱乐环境,带动张掖市旅游产业多元化发展,同时可提供就业岗位300余个,经济社会效益显著。