你的位置:首 页聚焦甘州街道乡镇动态 》正文

甘州区乌江镇举办文艺汇演庆建党96周年

来源:甘州区乌江镇    发布时间:2017-06-30 17:30    阅读次数:    选择字号:T|T


甘州在线讯 6月30日,甘州区乌江镇为纪念中国共产党成立96周年,召开党员表彰大会、举行庄重而喜庆的文艺表演,来自全镇300余名党员齐聚一堂,欢度自己的节日。




    大会首先对过去一年表现突出、成绩优异的8个先进基层党组织、6名优秀党务工作者、19名优秀党小组长、49名优秀共产党员进行荣誉表彰;2016年预备党员、转正党员怀着激动而喜悦的心情宣誓并和全体党员重温入党誓词。



  会议指出,受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,为党和人民事业作出新的更大贡献。该镇党委号召,各党组织要向受表彰的先进集体学习,坚决贯彻执行党的路线方针政策,认真履行党章赋予的各项职责,团结带领广大党员干部群众出色完成各项任务,努力成为推动发展、深化改革、服务群众、维护稳定的坚强战斗堡垒。广大共产党员要以受表彰的优秀个人为榜样,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定信仰信念,对党忠诚,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;尊崇党章、遵守党规,按照党员标准规范言行,严以律己、清正廉洁;牢记党的根本宗旨,密切联系群众,敢于担当、积极作为,在生产、工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用;带头践行社会主义核心价值观,崇德向善,自觉培养高尚道德情操,争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员,为乌江经济社会全面发展作出应有的努力与贡献,以实际行动为党旗增辉、为人生添彩。



  来自该镇机关、各党支部的演员们笑靥如花、激情洋溢的登上舞台,载歌载舞。一曲奋进自强的《共圆中国梦》拉开了文艺汇演的帷幕,《红星照我去战斗》回忆了昨天,激励我们用燃烧的青春描绘灿烂的明天,心底赞歌诗朗诵《党啊 我亲爱的母亲》,演绎了中国共产党为全国人民幸福生活的含辛茹苦与鞠躬尽瘁,动感十足、活力四射的现代舞《roly poly》任青春的律动激荡成绚烂的缤纷,16个精心编排的节目,充分展示了乌江人民朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌和风采,抒发了该镇人民对祖国、对党的热爱,掀起了学习贯彻省第十三次党代会精神、喜迎十九大活动的热潮,精彩的表演,赢得了全体党员和现场群众如潮的掌声。(通讯员:袁鸿刚 )