你的位置:首 页聚焦甘州街道乡镇动态 》正文

甘州区花寨乡举办纪念建党96周年表彰大会暨文艺汇演活动

来源:甘州区花寨乡    发布时间:2017-06-30 15:26    阅读次数:    选择字号:T|T

    6月30日上午,花寨乡召开了纪念建党96周年表彰大会。乡机关全体领导干部、各村支委班子成员、党小组长、党员代表,新吸纳的预备党员、转正党员,受表彰的先进集体和个人共计150余人参加了会议。

    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕, 10名新吸纳党员进行了入党宣誓,全体参会党员重温入党誓词。大会表彰了35名先进集体和个人,全面总结了我党的光辉历程和宝贵历史经验,要求全体党员要增强意识不松懈,始终牢    党员身份;要坚定信念不动摇,始终对党绝对忠诚;要践行宗旨不懈怠,始终保持惠民利民;要推动发展不止步,始终发挥表率作用;要夯实基础不放松,始终保持清正廉洁。

    会议要求,全乡各级党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”、提高政治站位,认清职责使命、发挥先锋作用,凝心聚力、勇于担当、聚焦发力、冲锋在前,以更加昂扬向上的精神状态、以更加攻坚克难的旺盛斗志、以更加求真务实的工作作风,团结带领广大干部群众为建设幸福美好新花寨贡献全部力量。

    会后,该乡又在乡文化广场举行了以“永远跟党走”为主题的纪念建党96周年文艺汇演,大家载歌载舞,为党的生日谱下了一段圆满乐章。