你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

甘州区荣获2014—2016年度“全国计划生育优质服务先进单位”荣誉称号

来源:甘肃甘州    发布时间:2017-05-19 08:49    阅读次数:    选择字号:T|T
甘州在线讯 近日,甘州区被国家卫生计生委授予“2014-2016年全国计划生育优质服务先进单位”荣誉称号。甘肃省统筹解决人口问题领导小组办公室在全省给予通报表扬,并补助创建工作经费30万元。


  近年来,甘州区认真贯彻落实中央和省市委的决策部署,特别是习近平总书记关于计划生育工作必须长期坚持的重要指示精神,在区委、区政府的正确领导下,坚持计划生育基本国策,稳步实施两孩生育政策,全区上下密切配合,狠抓流动人口、信息化、宣传教育、依法行政、优先优惠、健康教育等重点工作,进一步改革完善服务管理,稳定加强基层基础,强化目标管理责任制,全区人口计划生育优质服务工作迈向了更高的水平,人民群众的获得感和满意度不断增强,为推进健康甘州建设做出了积极贡献。(甘州区卫计委 陆风卉)

上一篇:没有了

下一篇:关于关闭城区活禽交易市场及网点的通告